Избавление от заикания, не лечение. Логоневроз.

Избавление от заикания, не лечение. Логоневроз.

Обучение эталонной речи по методу Снежко Р.А.

Избавление от заикания на всю жизнь.

 

Избавление от заикания, не лечение. Логоневроз.

Теги сайта:

Метод избавления от заикания, не лечение,

Логоневроз, обучение речи без ступоров.

О ЗАИКАНИИ         ОБО МНЕ         ОБУЧЕНИЕ         ОТЗЫВЫ         КОНТАКТЫ

 

Тренер речи Панкратов Михаил: "Моя история лечения заикания и обучения речи".

 

Проблема заикания в моей жизни.

В качестве вступления я хочу рассказать немного о проблеме заикания и о том, как я с ней столкнулся. Я очень близко знаком с этой проблемой, так как сам страдал ей с раннего детства и она укоренилась в мою жизнь на момент моего совершеннолетия достаточно глубоко. Я перепробовал многие методы лечения заикания, но они не то, что мне не помогли, а усугубили проблему еще больше. Особенно я бы хотел отметить два этапа в лечении своего заикания: это лечение в центре патологии речи и нейрореабилитации и лечение по программе Бризмейкер. Я наверное один из тех, кто прошел все круги ада в надежде избавиться от заикания, но все таки нашел выход из этой непростой жизненной ситуации.

 

Лечение заикания в центре патологии речи и нейрореабилитации.

Еще будучи в школе я с завидной регулярностью посещал занятия у логопеда, а потом данный логопед предложил мне пройти трехмесячный курс в Центре патологии речи и нейрореабилитации, и я, в надежде на исцеление, согласился. Я был в группе у Ваче Иянесовича, нас было около 8 человек. Степень заикания у всех была разная, от легкой формы до очень тяжелой, когда заикающийся прежде чем произнести слово мычал и выдавал жуткие гримассы на лице, а потом тоже самое происходило при попытке произнесения каждого слова. Прискорбно, но факт: самые тяжелые степени заикания были у людей, которые посещали данные курсы уже не первый раз! Я узнал это уже в процессе прохождения данного курса лечения. Далее в процессе прохождения данного курса всех заикающихся отправляли в мед. кабинет, где всем выписывали различные таблетки, в том числе серьезные препараты, которые влияют на психику и имеют серьезные побочные действия. В общем после прохождения данного курса лечения заикания, проблема у меня только усугубилась. Так же я отметил для себя, что заикающиеся с легкой степенью заикания перенимали привычку бороться со ступором у заикающихся с тяжелой степенью заикания и в итоге их проблемы с речью обострялись. Я не остановился на этом и продолжил искать способ решения данной проблемы и в один прекрасный момент наткнулся в интернете на рекламу программы Бризмейкер.

 

Лечение заикания по программе Бризмейкер - BreathMaker.

Когда мне родители приобрели программу Breathmaker, я думал, что получил шанс избавиться от заикания навсегда, но как оказалось позже, я заблуждался. Моим лечащим врачом по данной программе был Дмитрий Виниаминович, который в начале моих занятий по программе сказал, что если я добросовестно прозанимаюсь с программой год, то я точно вылечу свое заикание. Я прозанимался около двух лет, но в итоге улучшений в моей речи не произошло. Во время лечения по данной программе, он порекомендовал дополнительно пройти курс специального массажа, который тоже нечего не изменил.

 

Мое знакомство с методикой Снежко и обучение нормальное речи.

На методику Романа Алексеевича Снежко я наткнулся случайно на просторах интернета в поисках очередного лекарства от так насаждающего мне заикания. В то время Роман Алексеевич как раз собирался проводить свой первый семинар по заиканию в Москве и я буквально за день до его приезда успел записаться на этот семинар. С тех пор прошло уже много лет, но я до сих пор глубоко благодарен Роману Алексеевичу за то, что он научил меня нормальной речи. Я никогда не мог подумать, что суть проблемы заикания состоит в ряде неправильных речевых действий, но в последствии я убедился в этом на своем опыте и на конец таки заговорил как нормальный человек. Как же мне этого всегда не хватало и с каким огромным удовольствием я теперь наслаждаюсь своей речью.

 

О моей помощи людям в избавлении от заикания.

Так как я сам прошел через все это, я решил стать тренером речи по методике Снежко Р.А. – «Эталон». Поэтому теперь, я, с разрешения Романа Алексеевича, имею право осуществлять обучение заикающихся нормальной речи по его авторскому методу. Чему я очень рад, так как сам долгое время от этого страдал и понимаю насколько важно для человека иметь нормальную и красивую речь.
 

 

 

 

  Контакты для записи

на занятия:                 

e-male: stupora-net@mail.ru

телефон: 8 967 0999000

Copyright © 2015. Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru